INCONTRA NAMIRIAL AL DIGITAL DAY DI EOS SOLUTIONS

Villa Fenaroli Sito Web dell’evento: www.eos-solutions.it/digitalday/ Il team di Namirial vi dà il benvenuto presso il suo stand all’EOS Solutions Digital Day. Gli esperti di processi di firma Namirial saranno disponibili per una consulenza personalizzata riguardante aspetti tecnici ed organizzativi. In questa maniera clienti, fornitori e intermediari saranno in grado di firmare documenti di valore legale su qualsiasi dispositivo, in qualsiasi momento, ovunque essi siano e in qualsiasi fase del customer journey, sia come contatto…

Dettagli

UNISCITI A NAMIRIAL NEL WEBINAR AIIM

15.00 – 15.45 Ora legale Europa centrale (GMT +2) 14.00 BST (GMT +1), 9.00 EDT (GMT -4), 8.00 MDT (GMT -5), 7.00 PDT (GMT -6) Iscriviti ora al webinar Unisciti a Craig Le Clair di Forrester e Florian Vondal del Gruppo Allianz in questo webinar AIIM firmato Namirial. Craig Le Clair di Forrester illustrerà i risultati di 25 implementazioni di firma elettronica fornendo le best practice per l’adozione, l’implementazione, la conformità globale e l’autenticazione da…

Dettagli

INCONTRA NAMIRIAL AI CONGRESSI ANNUALI

Hilton Molino Stucky Sito web dell’evento: www.annual-convention.eu Il team di Namirial vi dà il benvenuto presso il suo stand al Convention Annuale dell’Industria Europea del leasing, del Noleggio Auto e del Credito al Consumo, unico evento annuale a livello europeo organizzato dall’industria per l’industria. I co-organizzatori Leaseurope ed Eurofinas incontreranno oltre 400 delegati provenienti da più di 30 paesi europei che avranno modo di incontrarsi nella città di Venezia. Scopri come la Digital Transaction Management…

Dettagli

INCONTRA NAMIRIAL AL CLAB 2018

Convention Center (Centro de Convenciones) Sito Web dell’evento: www.clab2018.com Discutete dei vostri progetti di trasformazione digitale e paperless con Gianluca Donnini, Managing Director di Namirial Latin America e il suo team al CLAB 2018 – la grande conferenza sulla tecnologia e l’innovazione finanziaria per le banche latinoamericane organizzata da Asobancaria e Felaban (Federación Latinoamericana de Bancos). Il team di Namirial vi invita allo stand #33 per condividere storie di successo, best practice e pratiche da…

Dettagli